全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
剪紙燈中的童話世界
by Sheena
2014-03-28
2469次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

 

Deepti Nair和Harikrishnan Panicker ,兩位藝術家稱為哈日& Deepti ,用美麗和細緻的紙雕創造出古代童話故事中那宏偉的視覺風格.這些場景模型背後的基本方法很簡單 - 是哈日與Deepti的手工精巧才讓它們如此美麗. 他們先把僵硬的水彩紙切出層次, 這些層次從前景到後, 確保每一層都看得見, 而每一層都是建立在前一層上.然後將場景模型放入黑盒中, 從後面以小的有彈性的LED燈條照亮, 使它們都有如童話書籍般的發光, 也顯示出哈日與Deepti那細心高超的手藝.

 



最初來自印度的這位科羅拉多藝術家,被巴厘島的皮影啓發,以致形成自己獨特的風格。這些話是他們對於做紙這工作的想法:“紙作為媒介是簡單到可怕的.” 讓我們對於他們的作品感到訝異的是在光亮與陰影下所展現出來每一片的強烈對比, 這些強烈對比甚至給觀眾一種神秘感.除了他們美麗的立體紙雕外,二人還建了一個為波爾多貝洛滑板藝術募捐活動的展示窗在紐約。看看他們的視頻,可以看到生產過程。

 

 

 

 

來源:http://www.boredpanda.com/papercut-light-boxes-hari-deepti/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:紐約
備註:
?