全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
一世紀前所拍攝的可愛貓咪照片
by Sophia Chen
2014-03-25
3364次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

Harry Whittier Frees 是來自美國的攝影師,生於1879年並於1953年逝世。他很有可能是第一位讓貓咪穿著人類的服飾並且拍照的攝影師!不管是精細的衣服或者是大小剛好的配件等等,都讓其畫面中的貓咪或是小狗化身成人一樣。

值得一提的是,當時並沒有PS這種影像後製的方法可以完成這些精彩的照片,所以可想而知的,拍攝這些照片就要花費無限多的耐心去等待、調整並且捕捉。

而這位攝影師會踏上這段拍攝小動物的旅程也是出呼意料之外的~在1906年的一個生日派對上,一個生日派對的紙帽子恰巧飛到了一隻小貓的頭上,而他便將這樣的畫面捕捉下來,之後賣給了一位製作明信片的商人,不過由於照片實在是太可愛了而備受歡迎,商人便向攝影師提出要求,希望可以獲得更多與動物相關的照片!因此變開啟了他的動物攝影之路!

所有圖片來源:http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/harry-whittier-frees-animal-photography

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:America
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?