全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
〔台北光點附近〕KONAYUKI 粉雪 北海道 Style Cafe
by Miko
2014-04-12
5218次瀏覽
17 喜歡
加入收藏

之前去台北當代藝術館看展覽後,想要找個寫展覽感想的地方,就發現了附近小巷弄裡有家日本北海道來的店家~

店家資訊

地址: 104台灣台北市中山區中山北路二段20巷1號

電話:+886 2 2522 2020

服務時間︰11:00–21:00

 

★小編建議︰平常日真的比較少人,很適合在光點看完電影或看完展覽來吃日本北海道式下午茶,但假日是常常大排長龍,要等很久(汗),平常日或假日都有用餐時間限制喔!

 

招牌很可愛,這些小動物是北海道常見的~

 

進來後和服務生報人數,就會安排做位了,遞上Menu後就能點下午茶嚕!有低消喔!是一人一杯飲料或一杯聖代

 

翻開有詳細的介紹了一下這家店的特色與來自哪裡,上次小編去北海道也是嘗遍了北海道的甜點(同事都說我螞蟻投胎來著XD)

 

在北海道時有買過餅乾,還不錯吃喔!也有蛋糕

 

他們家水果三明治一直是我想到要去台北當代藝術館看完展後順路一定要來吃的,所以早就先上網google了一下官網,今天總算吃到了(大心)

而且最開心的就是還有鹹+甜的組合,而且都是女孩(我們一共2位小編),很適合點一個組合兩人吃。

 

 

點了水果三明治*2.煙燻雞肉三明治*2的玩味組合/NTD220元

水果三明治的奶油不會像台灣的蛋糕奶油這麼膩,反而和水果很搭,煙燻雞肉三明治和脆薯就一般般!

 

來張特寫吧!反而比較喜歡水果三明治(滿足)

 

粉雪北海道鮮奶油法式吐司/NTD190元,有點貴,但Menu推薦當然要吃一下!

吐司還不錯,沾上奶油在淋上蜂蜜也很有味道。

 

熱抹茶牛奶/NTD150元

來來自日本的店享用下午茶,當然少不了點一杯抹茶牛奶了,熱的是原味的喔!有濃苦的fu,我喜歡~

對了,不喜歡有點一苦的有糖可以加。

 

我是加了兩顆,可以適度的依個人口味添加。

 

櫃檯這有販賣來自北海道本店的的伴手禮或紀念品喔!

結帳完,還有集點卡可以集點,滿20點可折價100元。

 

蠻推薦去完藝文行程後來此小憩,

服務人員態度也不錯,因不能訂位,真的建議平日來比較適合,

不過限時2小時真的有點少,感覺不能悠閒的享用下午茶,吃完就要離開了 ><"

餐點到是還不錯,最喜歡水果三明治和抹茶牛奶。

 

官網︰http://www.konayuki.tw/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:約300元
地址:104台灣台北市中山區中山北路二段20巷1號
備註:
?