全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
3D畫作讓你家車庫變觀光景點
by Sophia Chen
2014-04-24
4044次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

常看電影的人都知道,在美國、歐洲的大房子都有車庫~不過通常都是單調的灰色、白色的鐵捲門,走過去連看都不會看一眼。不過這樣子的街景可能再過不久就會被各具特色的車庫門所取代~

 

拜近年來3D繪畫藝術越來越夯所賜,這間德國設計公司style-your-garage才能夠想出這樣的點子,而這一切的功勞又必須歸於立體畫家Verena Lenninghausen。他覺得人們總是花許多的錢將房子的內部裝飾的美輪美奐,但是每天必須進出的車庫卻總是被遺忘在角落,但是那何嘗不是過往的行人會看到的門面呢?

於是Verena便發揮他的專長~將他自己的畫作與車庫結合!漸漸的,他發現許多來往的路人,會忍不住再走回來多看幾眼,甚至是走近觀看,直到最後才發現原來這輛F1賽車竟然是一幅畫!這樣的舉動讓他聲名大噪!甚至有許多人邀請他幫忙進行車庫門的改造與設計~因此他便成立了style-your-garage公司!

不管是天上飛的直升機、地上跑的重機,甚至是警車都可以幫忙製作~這樣家裡就不怕遭小偷了吧XD

 

就連完全不可能的地鐵站也成為車庫的裝飾XD

 

當然,如果你家的車庫特別大~也可以要求客製化的服務,一點也不需要擔心~甚至是任何奇怪的想像,這間公司都能夠幫你達成!

 

只是有些時候,這樣的假象是否會害其他人出車禍呢@@(茶)

 

大家如果將來有幸可以搬到國外去,擁有這種自家的車庫門,也別忘了上網訂購一個自己的車庫門面喔!

 

所有圖片來源:http://daman.cool3c.com/node/79144

官方網站:http://www.style-your-garage.com/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:germany
備註:
?