全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
日常小物與色票搭配
by Sophia Chen
2014-04-24
3463次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

色彩在我們的生活中到處都可以看到,但是有多少時候我們有停留下來觀察呢?

Inka Mathew完美的展現了她身為設計師的偏執~這一切都次從她家花園裡的一朵藍色小花開始,別緻的顏色促使她拿起色票去與小花尋找對應的顏色,將照片上傳到Instagram後,沒有想到竟然受到網友們的廣大迴響~因此,Mathew便繼續搜集身邊的小物,像是女兒的塑膠玩具、花花草草等等,並且將PANTONE色票一格一格撕下,拍下這一張張色彩相符的照片!

最讓Mathew煩惱的是,有些塑膠玩具雖然用肉眼進行顏色的比對時是一模一樣的,但是用相機拍攝時,總是無法完美的吻合~ Mathew最後推斷是由於光影的反射緣故,讓玩具的表面顏色產生變化~而導致色彩的不吻合。

這一張張看起來清新的圖案是否也引起你的興趣了呢?想看更多圖片可以到Mathew的Instagram頁面上去逛一逛~

所有圖案來源:http://daman.cool3c.com/node/78962

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:London
備註:
?