全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
公寓也是泳池,38層樓高的豪華享受
by 珮瑜
2014-07-16
2938次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

想要住在公寓,同時又想要有豪華泳池將不再只是夢想。如果你是"好高"者,喜歡從高處俯瞰整個城市,同時又是游泳愛好者,Sky Habitat也許會是你考慮定居或旅遊的好去處。

這個位於新加坡,38層樓高的階梯形雙棟公寓最大的賣點就在於位於頂樓的巨型游泳池,而這座超高游泳池同時也是連結兩棟公寓的橋梁。當然,對於懼高者也是有相應替代方式的。底層也有度假般的豪華泳池,較低層樓也有一般的橋梁能夠於兩棟建築物間往來。由以色列裔加拿大人Moshe Safdie所設計。先來看看圖片,過過乾癮吧~身為游泳超級愛好者,小編認真考慮退休移居新加坡!

 

俯瞰城市,I'm the queen of the world!

▲我家門前有泳池的感覺,你能想像嗎?小編看到這張超級興奮的!!
 

整棟大樓的整體設計:

 



 

資料來源:

mymodernmetsky-habitataajkikhabar

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:新加坡
備註:
?