全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
來自世界各地的美味早餐
by 承嫺
2014-07-23
2815次瀏覽
5 喜歡
加入收藏

相信大家每天吃的早餐大部分都是蛋餅,吐司,飯團各類隨處可見的中式早餐吧!假日外面的brunch也大都是美式早餐,久而久之也覺得不夠新鮮了。因此,今天就讓我們來看看世界各地的早餐吧!

土耳其

這種流行的土耳其早餐由許多食物組和而成,包含奶酪,黃油,番茄,五香肉,黃瓜,橄欖和雞蛋。

 

波蘭

有炒蛋,香腸和土豆煎餅。像愛吃的我就超喜歡這一味的(๑´ㅂ`๑) 

 

墨西哥

 這包含很多辣的食物,有牛肉,豆子,鹹玉米片和起司。多吃蔬菜對身體好喔٩(๑> ₃ <)۶

 

義大利

一杯卡布奇諾和可頌。這應該是我吃點心的量喔~是因為這樣所以義大利那麼多帥哥美女嗎(◕‿◕)!

 

泰國

這個來自泰國豬肉粥早餐包括豬心,豬胃切片,豬血糕,豆芽,油條,和豬大腸加胡椒。一大早覺

得有點太多器官了(⊙ˍ⊙)

 

迦納

Waakye是一個在迦納受歡迎的早餐,基本上豆子,香料和飯一塊兒煮的。

 

玻利維亞

類似於餡餅,通常裝滿蔬菜或肉類,並加糖少許糖。擺成花的圖案讓一天充滿朝氣喔!

 

蒙古

奶茶加上酸奶炒米,別看這小小一碗覺得沒什麼,又香又脆的炒米放入有濃濃奶香的奶茶裡,吃過

人說那滋味可是妙不可言哩!

 

巴基斯坦
 
Aloo Paratha,基本上是未蓬鬆麵糰製成的餅充滿了大量的蔬菜,通常佐以酸辣醬,奶油,或者一些辣的東西。

 

埃及

 這是在埃及很常吃到的早餐在。它通常包括檸檬,大蒜,蠶豆,鷹嘴豆,往往淋上芝麻醬汁,加上雞蛋,

一些蔬菜和少許橄欖油和辣椒。在視覺上非常鮮豔豐富!

 

各國的早餐都體現著各地不同的風情,看到這裡一定覺得餓了吧!早餐是一天當中非常重要

的一餐,大家一定要愛護身體,記得吃早餐喔!

 

資料來源:

 http://www.buzzfeed.com/arielknutson/delicious-breakfasts-from-around-the-world

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4673c373010009av.html

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:global
備註:
?