全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
就是要躺著看電影!
by another
2014-07-29
5093次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

電影院的第一排通常都是大家最不想要的位置,因為必須把頭抬得老高才能看到螢幕。然而位於倫敦的Electric Cinema卻顛覆了這樣的想法--他們把第一排座位改造成豪華雙人床位!


Electric Cinema是倫敦目前還在營運最老的電影院(已經102歲了!)。日前斥資900萬美金大翻修,改造成前排有豪華雙人床位的新式電影院。並且,在每個床位都舒舒服服的擺上喀什米爾羊毛毯,享有絕對的舒適。

除此之外,個人座位的部分也全部採沙發式座位,旁邊並擺上小桌子和檯燈,溫馨又高雅。

並且,躺著看電影這樣的高級享受,一次竟然只要10歐元有找(約台幣400元),大約是台灣看一次3D電影的價格阿~如果累了想睡一覺,也是不錯的選擇!

 

無獨有偶的,希臘也推出雙人床的豪華電影座位...

這真的不會看到睡著嗎XD

 

只能說,現代人真的越來越懂得享受!電影院也跟著趨勢走豪華路線,以客為尊。就是要讓你有「家的感覺」!

 

參考資料:

https://www.theelectric.co.uk/booking-info.php

http://www.trendhunter.com/trends/unique-cinema-seating

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:倫敦
備註:
?