全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
1000年歷史『阿基米德』手稿重寫本
by 斯X2
2012-03-30
7788次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

阿基米德手稿重寫本是一個中世紀的羊皮紙手稿,阿基米德的手稿被用於大多數的祈禱書頁。是在第十世紀的下半年,在君士坦丁堡所撰寫。

於西元1998年10月29日,在拍賣會上一位匿名買家以2億美元將手稿買下。 幾個月後,於沃爾特斯藝術博物館所收藏。 
自該日起的手稿已經受到保護,為了更好地閱讀的文本。 這些新的文本,包括雅典演說家的演講,從公元前四世紀稱為Hyperides和公元三世紀亞里士多德的分類評論。

公元1229年在耶路撒冷希臘數學家阿基米德的最偉大的作品被抹除。 

在西元2000年開始修復計劃,在沃爾特斯藝術博物館由一個專家小組來閱讀這些抹除的字樣。
它已被後不止一次原始寫作被刮掉或抹掉。

在努力之下,他們利用科技與方法終於恢復了阿基米德的秘密,改寫了數學史,並發現從古代世界全新的手稿內容,如水泵和彈射器,和他的數學著作,被稱為阿基米德。 

*使用紫外線重現圖像,可以看到上方一個隱藏的螺旋狀圖像

圖片來自:dailymail

*詳細的解說恢復之謎的過程方法

*短片:大家可能會有個疑問,為什麼翻手稿不戴手套呢。 其實用乾淨的手不太會損害羊皮紙,而且可以更敏感脆弱的翻開。

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:NO
備註:
?