全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
沙漠中的明月-新月塔
by 承嫺
2014-08-06
3731次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

杜拜已經習慣了發展所謂的幻想建築,而這個月亮形的建築,有著橫跨天際線的字面切割,其美麗的外形確實成功地超出了我們的期望。

 新月塔將會是杜拜的新銳建築的挑戰。

新月塔總共有33層,預計將在離沙漠不遠處的Za'abeel公園建造。

 上面有雕刻精緻的阿拉伯銘文,在太陽折射下,地面也出現字體,非常特別。

 新月塔是一個多功能的建築,結合兒童圖書館,餐廳,會議室,酒吧,並在建築最上層建有室外平台。是個吸引科學,娛樂和文化活動,無論遊客或者當地人都會喜愛的地方。

新月塔無疑會是個吸引人的迷人建築,也許熱愛星空夜晚的人們也不該錯過!

Σ(☉A⊙)附加新月好朋友-

建築的創新程度令人傻眼

建築師們也許想和外星人一較高下,期待這些創新充滿幻想的建築早日完工!

 

資料來源:

http://www.luxuryestate.com/blog/2014/05/crescent-moon-tower-skyscraper-dubai/

http://www.transparenthouse.com/projects.php?id=24

https://br.financas.yahoo.com/fotos/hot%C3%A9is-do-futuro-os-10-mais-impressionantes-do-mundo-slideshow/hoteles-del-futuro-los-10-m%C3%A1s-impresionantes-del-mundo-photo-1392316077890.html

transparenthouse

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:杜拜
備註:
?