全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
精緻的葉子剪紙藝術
by 承嫺
2014-08-08
3956次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

奧米德·阿薩迪,運用落葉,藉由美工刀和針雕刻出令人驚嘆不已的葉子藝術品。他試圖用他的創作傳達一些訊息,而不只是美麗的藝術品。一些他想傳達的訊息或想法來自他的世界觀,詩詞,故事,抑是全球性問題和哲學,當然也包括藝術家和設計師的作品。

 他很注意漂亮的落葉。突然間,他開始看到它們,而不是簡單地看它們。

有一次,他參觀了在曼徹斯特藝術畫廊的剪紙展覽,瞬間啟發了他。

 

他運用的葉子一般都是的楓葉。

他用美工刀或手術刀和針來雕刻。它不是像剪紙,因為每個部分都需要一定的力道來裁減。如果犯了一個錯誤,可能讓數百個工作小時付諸流水。

 

對他來說,葉子代表著生活,但時間太短暫了,所以他想付予它們另一種生命。

他想藉由他的作品傳達人類是能夠創造美,傳遞愛,讓這個世界和其他的生物更美好,而不是戰爭,衝突,疾病,飢餓,仇恨和痛苦。

像浴火重生的鳳凰,帶來祥和與幸福。

 

資料來源:http://www.boredpanda.org/leaf-cutting-omid-asadi/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:英國
備註:
?