全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
衛生紙捲的異想世界
by another
2014-08-18
3696次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

 

紙筒內的剪影是巴黎藝術家Annastassia Elias的拿手絕活。這些作品是純手工製作的,並且每個紙捲似乎都有自己的故事要告訴你。

Annastassia Elias說:「幾年前,我看著這些衛生紙捲筒,思考著我可能可以用他們來創作些什麼。」

「於是我找了和捲筒差不多顏色的紙,用鑷子輔助,拼貼進裡面,讓他們感覺好像是和捲筒一體成型的。」

可別小看這些紙上功夫,每個作品都要花上幾小時,端看作品的精細度。一起來欣賞這些捲筒藝術吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

捲筒裡的剪影、黃光、地上和牆上的影子,令人深深著迷。

我私心的非常喜歡這樣的藝術創作方式。木頭給人的感覺是溫暖、有溫度的。在裡面創作故事更是生動。

並且,藝術家不只要有好的繪畫和雕刻功力,捲筒內的『遠近感』也是需要掌握的,而這位藝術家很擅長抓住捲筒創作的優點,並發揮得淋漓盡致。

打上柔美的黃光,每個紙捲筒像是童話故事的書頁一樣,傳達著不同的故事章節...

來源:http://www.demilked.com/toilet-paper-roll-art-anastassia-ellias/

http://www.demilked.com/toilet-paper-roll-scenes-anastassia-elias/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:巴黎
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?