全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
食物的色彩美學
by another
2014-08-26
2804次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

由每個物件形狀、顏色、色澤所激發的聯想,Emily Blincoe非常擅長以各個物品排列出美麗的畫面。

這些充滿活力的,有組織又整齊的系列創作激發了大家對於「平凡」之物的特別想像。她的創作動機和靈感簡單又直覺,卻能排列出自然勻稱,看了讓人不禁會心一笑的作品。

Emily Blincoe說,他擅長於簡單的美感。而從這些照片裡面,也非常容易肯定她的話。

 

說不出任何原因,這些照片就是讓閱者感到舒服!也許是無法言語的美感吧。自然萬物本身的美,只要稍加安排,就能以更特別、百花齊放卻不衝突的方式呈現。下次拿起身邊的小物試試看吧:)

另外,這位藝術家也嘗試過花草系列糖果系列,點進來瞧瞧吧!

 

來源:http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/zestful-arrangements-of-vibrant-food-flowers-and-colors

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:Texas
備註:
?