全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
童話故事中的人物從書中走出來啦!
by 承嫺
2014-08-27
3121次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

閱讀童話故事能喚起孩子的想像,讓真實的世界多了幾分趣味。Susan Hoerth,用雕刻書使人物從書中走了出來。Susan Hoerth是位徳克薩斯州的藝術家,收集古董,廢舊書籍。用巧妙的工藝把古董書重新設計成奇妙的想像力的雕塑,並反映了書本中保存的故事,從愛麗絲夢遊仙境和綠野仙踪到格林童話各種都有。Susan Hoerth說:我在世界各地旅行搜集了點點滴滴,並組裝成古玩的藝術收藏,是我的熱情所在,我用復古物品敘述著過往的故事,並借由創作帶來新的生命和保存記憶。

 

任何東西都有其再造價值,發揮創意與對事物的熱情,人人都可成為一名藝術家!

 

資料來源:http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/susan-hoerth-raidersofthelostart-altered-books-sculptures

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:無
備註:
?