全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
狗狗知多少?世界狗狗品種大特搜!
by P J
2014-09-24
3127次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

在路上遇到狗狗的機率幾乎非常高!但你認得這些狗狗都是什麼品種嗎?你是不是也曾遇見可愛的狗狗,卻說不出他的名字呢?現在想要知道品種,不用再一個一個查了!只要看看插畫家Lili Chin設計的海報,便能一目了然囉!甚至是哪一國的品種都能夠知道唷!
 

亞洲

一眼看去,便看見了不少會出現路上的常客!狗狗大部分的特色,都有抓到~讓人能夠一目了然!
 

英國

可愛的牛頭犬,原來是英國的!(這海報真的很不錯,簡單易懂...)英國的鬥牛犬還真是不少~


美國

咦~左上角的那隻,不就是常常在幫們拉雪橇的狗狗嗎!(雖然跟我們常見的哈士奇長得很像,但是我們平時常見的哈士奇,其實是西伯利亞雪橇犬呦!

而這隻是阿拉斯加雪橇犬!)
 

拉丁美洲

左上角看起很可愛的那隻,阿根廷杜高犬!看起很可愛的牠,其實是世界十大猛犬之一喲!(路上看見請小心.....)
 

澳大利亞

相較於前面的國家,澳大利亞的品種就比較少了!
 

比利時

比利時的品種似乎更少,不過若想要養帥氣的狗狗,比利時的品種似乎是個好選擇!
 

加拿大

想要養大型又溫和的品種嗎!看起來加拿大的品種,會是個好選項,記得那時遇到的大型犬都很溫和,不過長得有點大,讓人不太敢走太近!
 

法國

提到法國的品種,就會聯想到,看法國的電影常常出現的那幾隻狗狗呢!
 

愛爾蘭

愛爾蘭犬感覺好幾隻,都很適合是拍狗飼料的廣告!(可能是看起來好幾隻,都跟拍西莎廣告的那隻很像吧!)
 

俄國

很受歡迎的哈士奇出現囉!(西伯利亞雪橇犬~)
 

蘇格蘭

出現了一隻靈犬萊西,這隻應該就是演電影的那個品種吧!看起來就很有靈性的感覺~

看了這麼多的狗狗你認得哪幾隻呢?喜歡狗狗的趕快找到你喜歡的狗狗名稱吧!下一次就念得出這些狗狗的名字了呢!
 

圖片出處:http://www.boredpanda.com/dog-breed-origin-dogs-of-the-world-lili-chin/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?