全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
刺繡出來的眼睛
by P J
2014-09-30
1459次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

眼睛有沒有神,影響別人看你的感覺!

畫一個有神的眼睛,是沒有這麼簡單的,更不用說是使用刺繡的方式來呈現了~

刺繡藝術家Sam P. Gibson,使用線程來創建詳細的,近距離的眼睛!

小編想這一類型的眼睛,可能是比較常見到的吧!

眉毛看似沒有多重要,可是一沒有了它,就會感覺不是眼睛了,比起上面的眼睛,這眼睛多了眉毛,也多了真實感!

(記得好好保護親愛的眉毛阿.....)

不同的底色,給予了眼睛不同的呈現感!

有了亮點,比起沒有亮點的眼睛,增添了不少的有神感!

一開始就留下了的白,與後來再用白線,來產生的亮點,呈現的感覺是不相同的阿~(看過兩種方法製作的眼睛,深深的這種感覺~)

隨著眼球延伸出去的黑色部分,使得整個眼睛多了幾分的魅惑感!(不知道是要勾引誰~)

越近看越能發現,製作者的精細程度!(用這樣的功力,來製作牛仔褲應該很不錯吧!)

看到這張圖,可以知道原來在刺繡前,是可以先用筆畫上線稿,來使得作品更加完美的呈現!

圖片出處:http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/sam-p-gibson-embroidered-eyes

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?