全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
使用圓形小紙片,作出來的畫作
by P J
2014-10-06
2652次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

舊金山的視覺藝術家 Peter Combe,利用精心安排設計,使得這些圓形紙片,成為了細膩的畫作!

在他的作品中,利用光線和空間以及一層又一層五顏六色的色板,使得看的人感覺,從不同的角度來看,圖像會有變化的錯覺!

使用這樣的作法完成的畫,真會讓人感覺有不織布的質感,以及十分細膩的風格!

貼近點觀看,才能漸漸明白其中製作手法驚奇之處!

有著素描的精細,又賦予布質般的感覺!

完成作品的過程,可以發現每一塊的小紙片,都是非常整齊的排列!

直到靠的這麼近,才會比較相信,是由這些一小塊一小塊的紙片製作完成的,感覺非常特別!

不只可以作出人物像,連字體的圖像也可以輕易地呈現!

只製作眼睛的部分,從不同的角度去觀看這個作品,似乎有些許的改變!

在看完那些作品之前,可能不會有人會相信,這些看似平凡無奇的小紙片,也可以那樣的方式來呈現它們吧!

圖片出處:http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/peter-combe-paint-swatch-portraits

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?