全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
造型多變的巴哥犬
by P J
2014-10-30
2635次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

這隻可愛的巴哥犬叫 Leslie Mosier,牠的主人是Doug。

最近Doug 的Leslie Mosier變成相當有名的網路紅人,牠的可愛被無數的博客和新聞網站流傳著。

究竟為什麼會這麼受歡迎呢!

讓我們來看一下吧~

哇~

超級可愛的,如果那天要拍狗版的哈利波特,感覺就可以找牠來演出啊!

不過到時,其他的角色要找誰來演,可能就要想一下了吧~  (全部都找巴哥犬來演應該很有趣吧....)

這個蝙蝠俠的裝扮,似乎是可愛了點,看太久全黑的版本,還真是看不太習慣,像這樣有灰有黃的。

(下次牠的主人,應該要給牠換一套黑色版的,一定會更受歡迎....)

這個裝扮可能要看過ET的人才會有感覺吧!

不過真的巴哥犬比ET討喜多了...

看到牠的牙齒,這應該是在扮演吸血鬼吧!(看起來是挺兇的,但是很像沒有多像吸血鬼阿~)

就算裝了一對蝴蝶的翅膀,似乎也是沒有辦法飛起來的吧~

便便的造型,似乎是跟現在的表情十分的搭。

這是搖滾的風格嗎!

看起來會是ROCK者會喜歡的風格~

想不到自拍的效應,也傳到了狗狗界了嗎!

不過自拍擺這樣的姿勢,似乎感覺沒有加分的感覺,眼睛都沒有對到......

這張真的是很讓人覺得討喜。

圖片出處:http://www.boredpanda.com/doug-the-pug-halloween-costumes/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?