全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
超寫實畫風之下的老爺車
by P J
2015-01-09
2551次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

在藝術家Cheryl Kelley精湛的畫法之下,老爺車們就這樣真實的呈現在眼前!

藝術家運用高光澤清漆,實現了近拍照所需要的效果,藝術家將自己歸類為基礎寫實照片派,

因為要畫作的像是照片般寫實的關係,藝術家需要一個在汽車展覽的工作,會想要畫這些寫實畫的原由,

是從復古時尚的廣告得到了啟發,於是將汽車的表面以更多的方式來呈現。

讓我們一起來欣賞一下,這些非常寫實的畫作吧!

這樣的真實感,真是讓人不敢相信!

怎麼看都覺得非常的真實!

這是香車配美人嗎!

似乎是車展必出現的畫面之一!

一邊看著車身反射的倒影,一邊思考著是要怎麼做,才可以畫出這樣的畫面!

這樣的色澤真的是太誘人了!

會出手買車,其中一個原因一定是車子呈現的色澤感太吸引人了。

不只能呈現,在光照非常充足之下的老爺車,也可以呈現像這樣有一點暗的時候,

老爺車會呈現的模樣!(不管是充足光照之下的老爺車,還是在這樣環境之下的老爺車,都非常讓人心動~)

有一種畫與實物融為一體的感覺。

讓人越看心情越愉快!

這樣的車頭燈好美麗!

看來改天也要去買高光澤清漆來試試看!(雖然有一種沒畫多久就會失去信心的感覺。)

哇~

好久不見設計成這樣造型的車頭了!

即使車輪只露出一些,像這樣特別設計感的車輪,輕而易舉就讓人把眼睛關注在這上面!(整個眼睛都亮起來了~)

圖片出處:http://goo.gl/K86HVG

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?