全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
文具迷接招!滿溢著咖啡香的設計文具清爽登場!
by 藍蘭
2017-09-30
213次瀏覽
5 喜歡
加入收藏

不論是上班還是上課,有時總是會令人疲倦的忍不住買一杯咖啡來提提神,但是一時之間買不到咖啡怎麼辦呢?讓玩秀編編教你另一個方法吧!讓我們隨時隨地都跟咖啡在~一~起~吧~



許多台灣人都熟悉的品牌「星巴克(starbucks)」是上班族或學生與睡眠奮鬥時的好夥伴,星巴克也不只有咖啡、星冰樂等飲品及餐點,也不時的會推出一些星巴克杯,至今也有許多愛好者持續地收集。但是除了這些杯子以外,一些小巧可愛的文具也悄悄的在星巴克的線上門市現蹤囉!



這些可愛的文具想必也讓不喝咖啡的人很心動吧!文具迷準備好接招了嗎?線上門市的選物中,具有特色的想必就是上方有著飲料杯的筆了!當你上課沒有先買好咖啡時,或許還能拿著這支筆望梅止渴一下呢!看著它似乎就不會睡著了呢!另外還有最燒文具控的紙膠帶了!星巴克的花紋在紙膠帶上也找得到喔!



其他還有如筆袋、杯盤組又或是徽章等,也都燒著文具迷的心(和錢包),配戴著這些小小的文具們感覺也別有一番風味呢!沒想到星巴克也能與文具在一起,下次當你喝咖啡時,或許也會想起這些小巧的文具呢!



via starbucks

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?